Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Николь Кидман объяснила поцелуй с Александром Скарсгардом на премии "Эмми"

Актриса в шутливой форме рассказала, что кроме Александра в этот вечер она целовала и своего мужа

Николь Кидман. Фото: AFP
Николь Кидман. Фото: AFP

Премия "Эмми" была месяц назад, а о ней до сих пор говорят. Точнее, о поцелуе Николь Кидман и Александра Скарсгарда, который случился прямо на глазах у Кита Урбана, мужа актрисы. Целый месяц Николь не давала комментарии по этому поводу и, как выяснилось, очень удивилась, когда узнала, что ее заподозрили в романтических отношениях с партнером по сериалу "Большая маленькая ложь". Актриса появилась на шоу Грэма Нортона, где в шутливой форме объяснила, что кроме Александра в этот вечер она целовала и своего мужа.

"Боже, просто мы с Александром столько всего делали на съемочной площадке", — сообщила она. Чем вызвала смех в зале, ведь по сюжету Николь и Скарсгард играют супружескую пару, в чьих отношениях присутствует насилие.

"У меня невероятный муж, которого я люблю больше всего на свете, а поцелуй с Алексом — это было всего лишь поздравление", — объяснила Кидман.

Напомним, Николь Кидман часто вспоминает своего бывшего мужа Тома Круза. Николь единственная из голливудских звезд, кто не стесняется признаться в том, что развод стал для нее кошмаром.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Новости партнеров