Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Николь Кидман планирует усыновить ребенка из Индии

Актриса уже находится в процессе сбора необходимых документов 

Николь Кидман. Фото: AFP
Николь Кидман. Фото: AFP

Николь Кидман готовится в пятый раз стать матерью — по сообщениям СМИ, оскароносная актриса планирует в ближайшее время усыновить ребенка из Индии. Об этом 49-летняя австралийка заявила в одном из недавних интервью. Актриса уже находится в процессе сбора необходимых документов на усыновление малыша из индийского детского дома.

Как рассказывает сама Николь, на мысль об усыновлении ее натолкнула последняя роль — героиня Кидман Сью в фильме "Лев" принимает в свою семью 5-летнего мальчика из приюта в Калькутте, чтобы помочь ему найти настоящих родителей. Звезда призналась, что посвятила эту работу своим приемным детям Изабелле и Коннору, которых усыновила в браке с Томом Крузом в 1993 и 1995 годах.

Напомним, что сейчас у Кидман четверо детей: двое приемных, Изабелла и Коннор, и двое биологических — Сандэй и Фэйт, рожденных во втором браке с певцом Китом Урбаном. Младшему ребенку звездной пары на днях исполнится 6 лет.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Новости партнеров