Главная Сегодня

Николь Кидман познакомила свою дочь с ее суррогатной матерью

Актриса и ее муж Кит Урбан никогда не стеснялись того, что их дочь Фэйт выносила другая женщина

Николь Кидман. Фото: AFP
Николь Кидман.
Фото: AFP

Николь Кидман познакомила свою шестилетнюю дочь Фэйт Маргарет с ее суррогатной матерью, сообщает издание Woman's Day. Источник рассказал, что актриса устроила трогательную встречу с  женщиной, которую называют "тетя Шейла", в своем доме в Нэшвилле.

Сообщается, что Николь и ее муж Кит Урбан никогда не стеснялись того, что Фэйт выносила другая женщина, и не скрывали этого от дочери, однако она была слишком мала, чтобы понять, о чем речь, но после этой встречи задала несколько вопросов.

Недавно 49-летняя оскароносная актриса рассказала о роли детей в своей жизни и сообщила, что хотела бы сама родить ребенка. "Я все еще надеюсь, что это может случиться в этом году, Кит и я хотели бы иметь больше детей,— сказала она в шоу Woman's Hour на радио BBC Radio 4's и добавила:— Моя бабушка родила мою маму в сорок девять! Я буду очень счастлива, если у меня тоже получится. Дети — самая большая радость в моей жизни".

Всего у Николь четверо детей. Помимо 6-летней Фэйт, они с мужем воспитывают 8-летнюю Сандэй, рожденную естественным путем, также у актрисы есть 22-летний Коннор и 24-летняя Изабелла, усыновленные в браке с Томом Крузом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: ok-magazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь