Главная Сегодня

Николас Кейдж продает свой дом в Лос-Анджелесе

Американский актер, режиссер и продюсер Николас Кейдж продаст на закрытом аукционе особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

AFP
AFP

Стартовая цена лота составляет 9,950 миллиона долларов.

Особняк был куплен актером в 1988 году менее чем за 7 миллионов долларов. В 2006 году дом был выставлен на продажу за 35 миллионов долларов. В 2007 году Кейдж снизил цену до 17,5 миллиона долларов, но так и не смог найти покупателя.

Построенный в стиле средневековых шотландских замков особняк включает в себя 6 спален, 9 ванных комнат, 5 каминов, кинозал, библиотеку, винный погреб. На прилегающем к дому участке расположен бассейн.

За последние годы Кейдж купил и продал несколько объектов недвижимости по всему миру.

Последней его сделкой стала продажа замка, расположенного на территории коммуны Этцельванг, в Баварии. Покупателем недвижимости стал бывший советник Кейджа по юридическим вопросам.

Замок, построенный в XI веке, насчитывает 28 комнат, в том числе 10 спален и 5 ванных комнат. Кейдж, купивший замок в 2006 году, побывал в нем лишь один раз. Покупка обошлась актеру в 2,2 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь