Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николаса Кейджа и Кетлин Тернер примирили без их участия

Адвокат актрисы Кэтлин Тернер в суде извинился перед Николасом Кейджем за то, что в своей автобиографии Тернер упомянула о неподобающем поведении Кейджа во время съемок фильма "Пегги Сью вышла замуж".

Постер к фильму "Пегги Сью вышла замуж", изображение с сайта kinopoisk.ru
Постер к фильму "Пегги Сью вышла замуж", изображение с сайта kinopoisk.ru

Ни один из актеров не присутствовал на слушании дела, которое было начато после иска Кейджа по обвинению в клевете.

Голливудский актер подал иск против Тернер в связи с тем, что в своей автобиографии под названием "Отправьте себе розы" Тернер написала, что во время съемок фильма Николаса Кейджа дважды арестовывали за вождение в пьяном виде, а один раз он украл на улице собачку.

На слушании дела, проходившем в Верховном суде Великобритании, адвокат Николаса Кейджа назвал слова Тернер "совершенно ложными".

По его словам, сама актриса, издательство, а также издатель "The Daily Mail", который перепечатал часть вызвавшей споры главы, принесли свои извинения и предложили возместить судебные издержки Кейджа и сделать добровольное пожертвование в благотворительную организацию.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров