Главная Сегодня

Николаев станет папой

Известный певец и композитор Игорь Николаев ("Пять причин", "Мельница") скоро станет отцом.

Возлюбленная 49-летнего артиста — 20-летняя Юлия Проскурякова, которая, к слову, ровесница и тезка его дочери от первого брака, находится в интересном положении. Для Юлии, которая пару дней назад на показе мод впервые продемонстрировала свой округлившийся животик, это будет первенец, а для Николаева — уже второй ребенок.

Срок беременности уже позволяет узнать пол малыша, но, как пишет kp.ru., суеверная парочка пока не признается, кто у них будет: мальчик или девочка. Да и родственники "дельфина и русалки" говорят об этом радостном событии очень осторожно. "Мне без разницы, кто именно родится, я буду рада любому малышу, — сказала мама Юлии Лидия Ивановна. Сама же будущая мамочка вовсю принимает поздравления от друзей-коллег своего именитого жениха, ведь влюбленные пока только готовятся к свадьбе. Правда, некоторые российские СМИ сообщают, что несколько недель назад они уже тайно обвенчались в Майами.

Заметим, что артист решился на такой шаг после долгих лет холостяцкой жизни. После скандального развода с певицей Натальей Королевой у Николаева был роман со своим же директором Анжелой Кулаковской. Но из этих отношений ничего не вышло якобы из-за того, что Анжела слишком хотела женить на себе мэтра. А вот Юлия, напротив, о свадьбе и не заикалась: "Я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает. Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного. Это ничего не изменит в наших отношениях".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь