Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николай Басков женился на Наталье Королевой

Столь счастливое событие случилось благодаря режиссеру Александру Игудину, который снимает в Санкт-Петербурге новогодний мюзикл "Золотая рыбка" для телеканала "Россия".

В основу положен сюжет старой доброй сказки Александра Пушкина "О рыбаке и рыбке". Роль Иванушки-рыбачка сыграет народный "шарманщик" Николай Басков, а его невесту Марьюшку — заслуженная Русалка Наташа Королева. По словам очевидцев, у Баскова просто перехватило дыхание, когда Королева появилась на съемочной площадке в пурпурном мини и устроила импровизированный стриптиз. Под конец герои поженились.

Самой Золотой Рыбкой в мюзикле стала юмористка Елена Воробей, Юрий Гальцев перевоплотился в Старуху, а Михаил Боярский — в Старика. Конечно, не обошлось и без Примадонны, которая сыграет в "Золотой рыбке" кинодиву, а Юрий Стоянов предстанет перед зрителями сразу в трех образах: коварного распорядителя, оскароносного режиссера и злобного Кащея.

А вот в реальной жизни Басков то ухаживает за дочерью Монтсеррат Кабалье Монситой, то за давней подругой, актрисой Натальей Громушкиной, но на самом деле тенор пока не готов к повторному созданию семьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров