Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николай Караченцов вернулся к работе

Российский актер Николай Караченцов вновь стал председателем жюри Фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова, отборочный тур которого прошел в Центральном доме актера в Москве.

До того как попасть в аварию в 2005 году, Караченцов был не только судьей этого конкурса, но и лучшим исполнителем репертуара Андрея Миронова, и потому ни один заключительный гала-концерт не обходился без его выхода на сцену. В связи с автокатастрофой фестиваль отложили и впервые провели его только тогда, когда актеру стало лучше. Это был единственный фестиваль, который пропустил Николай Петрович.

В состав судейской коллегии также входят композитор Владимир Дашкевич, поэт Юрий Ряшенцев, актер Театра Сатиры Юрий Васильев, драматург и режиссер Вадим Жук, директор ЦДА Маргарита Эскина. Сергей Маковецкий и Алексей Кортнев войдут в состав жюри на заключительном этапе конкурса.

На московский тур было допущено 34 соискателя. Прослушивание длилось около четырех часов. Об участниках, вышедших в следующий общероссийский тур, жюри объявит в конце июня.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров