Главная Сегодня

Николай Караченцов выйдет на сцену в октябре

Народный артист России идет на поправку.

Николай Караченцов, который четыре года назад в результате ужасной автокатастрофы сильно пострадал (почти утратил речь, с трудом передвигался и перенес тяжелейшие операции на мозге), вернется на сцену 26 октября в спектакле "Люблю — и больше ничего" по пьесе Аллы Азаровой "Грамматика бессонницы".

Как рассказала "Сегодня" супруга артиста Людмила Поргина, Николай Петрович действительно идет на поправку: "Мы сейчас отдыхаем на даче, но скоро уже вернемся в Москву. Коля прекрасно себя чувствует, вот сейчас мы с вами общаемся, в он фехтует — обожает это занятие. А в октябре наконец выйдет на сцену. Передать не могу, как он этого ждет!"

Спектакль "Люблю — и больше ничего" рассказывает о нашумевшем в свое время любовном треугольнике: Райнер Мария Рильке, Борис Пастернак и Марина Цветаева. По произведению Азаровой уже был поставлен радиоспектакль, в котором роль Пастернака озвучил Николай Караченцов (планируется, что он же и сыграет роль Пастернака). Новый спектакль планируется показать 26—27 октября в московском Театре эстрады, и он будет посвящен 65-летию Караченцова.

В первом отделении будет показана сама пьеса, а во втором все, кто захочет, смогут поздравить любимого актера с юбилеем, пообщаться с ним, взять у него автограф или просто пожать руку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь