Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николас Кейдж возобновил роман со второй женой: все подробности

Голливудский актер помирился с дочерью Элвиса Пресли

Голливудский актер Николас Кейдж спустя четыре дня после свадьбы с четвертой женой подал на развод. И такое бывает в мире шоу-бизнеса. Аргументировал он свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Но 55-летний актер снова изменил свое решение и в этот раз решил возобновить отношения со второй супругой.

Этот год для Николаса оказался сложным – он тяжело пережил развод со своей четвертой женой Эрикой Койке. Их брак продержался четыре дня, и после этого Кейдж начал пьянствовать. А недавно он пришел на светское мероприятие, где его едва узнали. Все это заставило волноваться его вторую супругу Лизу Мари Пресли, к которой за помощью обратился сам Николас.

Николас Кейдж
Николас Кейдж
Фото: Getty Images

"Они много общаются и заново открывают в себе новые чувства друг к другу. Все началось с того, что Николас связался с ней в начале лета, и теперь они постоянно говорят по телефону. И даже уже сходили на несколько свиданий", – рассказывает приближенный к их окружению инсайдер.

С единственной дочерью короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Николас Кейдж женился в далеком 2002 году. Спустя три месяца пара подала на развод, и теперь у двоих за плечами четыре неудачных брака. Информацию о своем романе бывшие супруги пока не комментируют.

Напомним, Николас Кейдж объявил, что перестанет сниматься. Он собирается погрузиться в режиссуру. По словам Кейджа, с актерством он покончит через четыре года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров