Главная Сегодня

Нилов и Панкратов-Черный остались без денег

На турнире по бильярду "Звездный кий-2007""киномент" Алексей Нилов был под присмотром своей спутницы, а Панкратов-Черный проиграл интеровской ведущей Даше Трегубовой.

Юбилейный турнир "Звездный кий Коктебеля-2007", вопреки отличному поводу и особой атмосфере винно-коньячного завода, проходил под знаком трезвости среди его участников. После спортивной трагедии прошлым летом, когда явный фаворит состязаний – актер Вадим Набоков (морячок из "Деревни дураков". – Авт.) – оступился в финале, на этот раз обошлось без "травм" на производстве. "Тогда не я проиграл, – прокомментировал "Сегодня" Вадим Набоков. – Тогда меня победила мадера". И в этом турнире актер даже не пригубил бокала, что, возможно, стало другой крайностью и не позволило ему победить. Он снова – только второй.

А обстановка располагает к марафонской дегустации: бильярдные столы расположены на крупнейшей в Европе мадерной площадке, где под крымским солнцем греются 50 тыс. бочек с вином. Для главных героев и гостей "Звездного кия" на два дня объявлен коммунизм с центральным лозунгом: "Каждому по потребности, каждому по возможности!"

К бочкам – 174-литровой с мадерой 1993 года и 130-литровой портвейна 1991 года – можно было подходить с бокалом неограниченное количество раз. Но соискатели призов, к удивлению болельщиков, не злоупотребляли. Даже Алексей Нилов, имевший в прошлом непростые отношения с "зеленым змием", показал себя стойким бойцом. Под присмотром новой спутницы жизни – 22-летней Елены, с которой он познакомился на съемочной площадке "ментовского" сериала, Ларин дошел до четвертьфинала.

Алексей Нилов выбил из турнира первую в истории и пока единственную девушку, сыгравшую до этого в сугубо мужском турнире – телеведущую "Интера" Дарью Трегубову. Она достойно играла и в свою очередь отправила в дегустационный зал замечательного актера Александра Панкратова-Черного.

Призовой фонд в 6 тыс. долларов между собой разделили украинцы – третьим стал прославленный молотобоец, призер Олимпийских Игр Александр Крикун ($1000), вторым – Вадим Набоков ($2000), а триумфатором – продюсер группы "Братья Карамазовы" Сергей Руденко. Вместе с 3 тыс. долларов ему достался и кий из граба, эбена и сатина с золотой инкрустацией – работа мастеров харьковской фирмы "Злата".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь