Главная Сегодня

Ноэль Галлахер решил петь сольно

Гитарист Oasis Ноэль Галлахер объявил о том, что по окончании текущего мирового тура группы планирует выпустить свой первый самостоятельный релиз.

Ноэль Галлахер
Ноэль Галлахер

По словам музыканта, у него накопилось более десятка композиций, не попавших на альбомы Oasis, поэтому по некоторому размышлению он решил выпустить их в виде в виде сольного релиза.

"Я не откладываю песни специально. Просто есть треки, которые отошли на второй план и не попали ни на один из альбомов – но не стали от этого менее классными. Например, эта судьба постигла песню "Stop The Clocks", – говорит Ноэль. – "Я хочу выпустить эти вещи как можно скорее. Я считаю, что каждому их нас будет полезно по завершении тура сделать что-то отдельно от группы. Думаю, это будет интересно нашим фанатам".

Ноэль также полагает, что запись и выпуск сольника планирует и его брат Лайам. Гитарист уверен, что у младшего Галлахера накопились "тонны и тонны песен", так как он постоянно что-то сочиняет.

Напомним, что сейчас Oasis находятся в мировом туре в поддержку своего нового альбома "Dig Out Your Soul", выпущенного в начале октября. В настоящее время британцы гастролируют в Америке, а в новом году продолжат тур в Европе и Японии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь