Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Номинанты на Оскар собрались на традиционный обед.

Голливудские звезды собрались на традиционный обед, устраиваемый для всех номинантов на премию Оскар.

"Я до сих пор не могу в это поверить, я не думаю, что меня можно ассоциировать с людьми, которые получили столько уважения и признания", – сказала 21-летняя актриса Эллен Пейдж, номинированная на премию за главную роль в фильме "Джуно". – "Мне все хочется переспросить: Вы уверены? Вы точно не хотите проверить это еще раз?".

"Очень сложно описать это захватывающие чувство", – сказал 82-летний Хал Холбрук о своей номинации "Лучший актер второго плана".

Знаменитости уровня такие как Джордж Клуни с фильмом "Майкл Клейтон" и Лора Линни с "Дикарями" встретились за одним столом с французской актрисой Марион Котийяр из фильма "Жизнь в розовом цвете".

Клуни, номинированный в категории "Лучший актер" за криминальный триллер "Майкл Клейтон" и сам не перестает удивляться своему счастью: "В этом есть что-то впечатляющее. Нам всегда найдется, о чем поговорить и не только потому, что мы все просто актеры".

Среди других присутствующих на званном обеде были Хавьер Бардем, братья Коэны, Вигго Мортенсен и другие знаменитости.

Церемония Оскара состоится 24 февраля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров