Главная Сегодня

"Новая волна" по-детски: на кону — Диснейленд и Юрмала

Конкурсантов из 10 стран "пожюрят" Крутой и Тимати, а Королева споет с сыном.

Уже в эту пятницу пятеро юных участников от нашей страны (Соломия, Влад Каращук, Александр Черненко, Мария Стасюк, Ангелина Шалимова) поедут в Москву, чтобы представить Украину на "Детской Новой волне — 2009". Сам конкурс стартует 21 декабря на сцене концертного зала "Космос", где вначале выступят известные артисты российской эстрады: Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Юрий Шатунов, "Корни". А затем и 18 участников из 10 стран мира (в возрасте от 8 до 15 лет), которые исполнят песни из детских кинофильмов и мультфильмов.

Во второй день, 22 декабря, своим выступлением молодых исполнителей поддержат Дима Билан, Сергей Лазарев, Глюкоза, Алсу, "Сливки" и др. А юные артисты представят на суд жюри (Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Тимати, Максим Фадеев и др.) композиции из своего репертуара. Третий день станет финальным — с традиционным награждением и гала-концертом, на котором выступят Иосиф Кобзон, "ВИА Гра", Сосо Павлиашвили, Николай Басков, Григорий Лепс, Наташа Королева и др. А некоторые артисты будут со своими детьми.

Победителю конкурса достанется поездка в Юрмалу на конкурс "Новая волна" и возможность выступить на сцене концертного зала "Дзинтари" вместе со звездами. Серебряному призеру вручат музыкальную аппаратуру. А того, кто займет третье место, ждет поездка в парижский Диснейленд. Будет и приз зрительских симпатий в виде скрипичного ключа, украшенного бриллиантами, который вручат по итогам голосования зрителей на сайте конкурса www.newwavejunior.com.

Кроме вокальных данных, нашим конкурсантам есть еще чем удивлять. Так, 12-летний Влад с четырех лет занимается тхэквондо, за что и получил черный пояс, а также участвует в танцевальных состязаниях — battle. Мечтает о большой игрушке-трансформере. 13-летний Александр хорош в футболе и игре на пианино, а в подарок хотел бы получить радиоуправляемую яхту. У нашей 14-летней конкурсантки Марии любимый вид спорта — плавание, а ее безумная фантазия — дать концерт на Луне!

Самая маленькая — Соломия, 8 лет

Солистка детского шоу-театра "Чунга-Чанга" не терпит обманщиков и завистников, боится темноты, мечтает спеть дуэтом с Киркоровым и Долиной, заработать на собственный самолет и заполучить номер телефона... Деда Мороза!

Самая романтичная — Ангелина, 14 лет

Ангелина Шалимова раньше занималась модельным бизнесом, а сейчас — конным спортом. Мечтает побывать в Японии или перенестись в эпоху Ренессанса. Считает, что могла бы выступить в цирке в роли дрессировщика или канатоходца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь