Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Андреа Бочелли и особая проповедь: новые подробности свадьбы принцессы Евгении

На свадьбе исполнит две композиции итальянский певец Андреа Бочелли

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк. Фото: Instagram/hrhthedukeofyork
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк.
Фото: Instagram/hrhthedukeofyork

Уже в эту пятницу, 12 октября, состоится еще одно долгожданное событие в королевской семье. Принцесса Йоркская Евгения, внучка королевы Елизаветы II станет женой предпринимателя Джека Бруксбэнка, с которым она встречалась 9 лет.

На днях на странице theroyalfamily в Instagram появилась новая информация о предстоящей свадьбе. Чем же удивит королевская семья в этот раз.

1. Принцесса Евгения пойдет под венец в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке – в том же месте, где Меган Маркл и принц Гарри поженились весной этого года.

1_31
Часовня Святого Георгия в Виндзорском замке
Фото:Instagram/theroyalfamily

2. В свадебной процессии примет участие знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр.

11_01
Андреа Бочелли
Фото:Instagram/theroyalfamily

3. Во время службы архиепископ Йоркский Джон Сентаму прочитает особую проповедь, которую приготовил специально для мероприятия. Кроме того, на праздничной службе выступит декан Виндзора Дэвид Коннер.

4. Приготовление свадебного торта поручили кондитеру из Лондона Софи Кэбот. Он будет сделан в осенних насыщенных цветах с элементами декорированного плюща.

13
Софи Кэбот
Фото:Instagram/theroyalfamily

5. На выходе из часовни супругов будут ждать гвардейцы гренадерского полка.

15
Гвардейский гренадерский полк
Фото:Instagram/theroyalfamily

Также известно, что кроме нескольких сотен помощников и организаторов свадьбы внучке Елизаветы II помогала и Меган Маркл. В течение нескольких месяцев принцесса Евгения и Джек Бруксбенк проводили много времени в загородном доме Меган и Гарри, обсуждая детали торжества. Герцогиня Сассекская объясняла 28-летней невесте основные моменты венчания, а также как происходит продолжение праздника в кругу семьи и торжественный ужин для ближайших друзей и родственников.

Напомним, принцесса Евгения является дочкой герцога Эндрю и герцогини Сары. Она шестая внучка королевы Елизаветы и девятая по линии наследия престола.

Ранее мы писали, что накануне свадебной церемонии в Британии разгорелся небольшой скандал. Как оказалось, часть расходов на празднество будет покрываться из государственного бюджета.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров