Новые подробности: За усы Супермена из "Лиги справедливости" предлагали выкуп

30 Ноября 2017, 02:53

Warner Bros. готова была оплатить дорисованную к усам бороду

Супермен. Фото: Extratorrent
Супермен. Фото: Extratorrent

Настоящая трагедия закрутилась вокруг усов Супермена из фильма "Лига справедливости". Эксперт по спецэффектам, работавший над оформлением фильмов по мотивам комиксов DC, рассказал, что студия Warner Bros. предлагала сделку студии Paramount, не разрешавшей актеру Генри Кавиллу сбривать усы.

Якобы, в обмен на такое разрешение Warner Bros. была готова оплатить все работы по созданию CGI-растительности на лице актера, которая требовалась для его роли в боевике "Миссия невыполнима 6". Руководству Paramount были даже представлены тестовые съемки, демонстрировавшие возможность украшения Генри Кавилла густой бородой. По словам эксперта, такие спецэффекты были значительно проще, чем удаление усов. Однако Paramount отказалась.

В итоге похожее на маску лицо Супермена из "Лиги справедливости" стало настоящим интернет-мемом и вызвало волну критики не только со стороны зрителей, но и со стороны некоторых известных кинематографистов.

Напомним, ранее студия Warner Bros. на фестивале Comic-Con показала новый трейлер супергеройского боевика "Лига справедливости". Режиссером картины стал Джосс Уидон, сменивший на этом посту Зака Снайдера

Вы сейчас просматриваете новость "Новые подробности: За усы Супермена из "Лиги справедливости" предлагали выкуп". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...