Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Новые приключения Аладдина" — старая сказка на пошлый лад, или фильм, который не нужен

Детям этот фильм смотреть не стоит

Не тот Аладдин. Вульгарная и тотально несмешная история.
Не тот Аладдин. Вульгарная и тотально несмешная история.

Мелкий и весьма противненький уголовник Сэм (Кев Адамс) пытается на Рождество обчистить крупный универсам. Но так как делает он это в "неприметном" красном костюме Санта-Клауса, то ничего не подозревающие дети останавливают Сэма и просят его рассказать им сказку (бред несусветный — вы знаете много современных детей, которые просят у Санты сказку, а не, скажем, айфон?). Припертый к стене Сэм начинает на свой лад рассказывать классическую историю о волшебной лампе Аладдина из Багдада, в котором все спокойно.

Перед нами вроде бы сказка, но — явно не для детей. Потому что это невероятно пошлая и вульгарная сказка, рядом с которой "Американский пирог" покажется верхом изящного юмора. В "Аладдине" есть все: запихивание волшебной флейты в штаны к гениталиям, весьма откровенные намеки на оральный секс, шуточки про "офигительные буфера" принцессы и избитые приколы про пищащих дворцовых евнухов.

Добавьте сюда весьма посредственные спецэффекты, скудоумный сюжет, переигрывающих кривляк-актеров и дешевый финал. Почему дешевый? Да потому что кульминационный бой между Аладдином и коварным визирем (сражение на коврах-самолетах) зрителю толком и не покажут, а... расскажут. Видимо, у создателей этого "шедевра" банально закончился бюджет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров