Главная Сегодня

Новые телешоу: За "Героя" дадут деньги, за "Фабрику" — квартиру в Киеве

Участникам предстоит выжить на диком острове и пройти сквозь мясорубку шоу-биза.

Новый канал запускает «Фабрику звезд — 4»
Новый канал запускает «Фабрику звезд — 4»

Старт новых телешоу — неплохой шанс для украинцев "подняться финансово и не только". Так, телеканал ICTV сдул пыль со всем известного (и казалось, почившего в бозе) "Последнего героя". Сюжет стандартный: 16 участников (по 8 человек в команде) в течение месяца выживают в крайне жестких условиях дикого острова (организаторы грозятся лишить их горячей воды, продуктов из супермаркета и интернета). Они строят себе убежище из подручных средств, добывают еду и огонь, эффектно выясняют отношения. Канал обещает, что в "островитянских" разборках примут участие не только простые смертные, но и вип-персоны (кто именно — пока не известно). Держат в секрете и имя ведущего. Хотя кем бы он ни был, сложно поверить, что он сможет превзойти Сергея Бодрова, который вел российского "Героя" в далеком 2001 году. В качестве приза обещают деньги. Точную сумму не называют, но говорят, что будет "весьма серьезной" (для наших телепроектов таковой суммой обычно является 1 млн гривен).

А вот Новый канал продолжает идти проторенной дорожкой и запускает "Фабрику звезд — 4" (кастинги стартуют с 9 апреля). Условия для участия стандартные: возраст от 18, две песни за душой (лиричная и танцевальная) — петь можно, как на русском, так и на украинском. Храбрец, который выживет в мясорубке шоу-биза, в качестве компенсации получит квартиру в Киеве (в центре или на окраине, увы, не уточняется), а раньше призом была раскрутка.

Объявил кастинги на свое шоу "Оголенные красавицы" и ТРК Украина. Участницы проекта — женщины от 25 до 50 лет, которые недовольны собой и хотят это исправить. Приз — красота и уверенность в себе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь