Главная Сегодня

Новый клип Златы Огневич снял режиссер роликов для Dior

Обладательница первого места на международном песенном фестивале CrimeaMusicFest Злата Огневич сняла новое музыкальное видео на лирическую композицию "Далеко".

Злата Огневич снялась в новом клипе
Злата Огневич снялась в новом клипе

Режиссер клипа – француз DidierDaubeach, снявший много рекламных роликов для известных брендов: "Renault", "Siera", "CocaCola", "CarteNoire", "L'Oreal" и других. Одна из последних работ – реклама "Dior" с Натали Портман.

ФОТО: Злата Огневич сняла новый клип у французского режиссера

"У нас была интересная задумка клипа на песню "Далеко", а DidierDaubeach не только поддержал ее, но и предложил невероятную идею ее реализации, – комментирует Злата Огневич. – Рассказывать обо всех подробностях не стану. Скоро сами все сможете увидеть. Могу добавить – это будет безумно красивое видео на очень значимую для меня песню. Композиция "Далеко" – мой дебют как автора слов".

Французский режиссер согласился снимать в Украине, несмотря на то, что для этого ему пришлось перевозить свою аппаратуру и видеокамеру, которая снимает 2000 кадров в секунду. Благодаря такой частоте режиссер получает качественное замедленное видео, в котором время приостанавливает свой бег и можно рассмотреть самые невероятные детали – движение волоска, жизнь падающей капли воды и многое-многое другое.

Что касается сюжета видеоклипа, то он построен на эмоциональной составляющей. "Для песни "Далеко" мы не делали сюжетного видео, как, например, это было в "Кукушке". Нам важно передать настроение, эмоции", – рассказывает Злата Огневич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь