Главная Сегодня

Новый адвокат Михаила Ефремова требует сокращения срока актеру в два раза

Адвокат также настаивает на условном наказании Ефремову

Пока приговоренный к восьми годам колонии общего режима Михаил Ефремов находится в СИЗО, его новый адвокат занялся делом актера и попросил суд сократить срок Ефремова в два раза, сообщает Telegram-канал Mash.

"Апелляционная жалоба адвоката Владимира Васильева поступила на тот самый приговор от 8 сентября. Юрист просит отменить/изменить решение и назначить наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. И это не все — по мнению адвоката, назначенное наказание просит считать условным", – говорится в сообщении Mash.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: Getty Images

Напомним, 8 сентября прошло судебное заседание, на котором Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП, которое произошло 8 июня этого года в Москве.

Тогда Jeep Grand Cherokee Ефремова пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и влетел в фургон Сергея Захарова. Тот позже скончался в больнице. Экспертиза нашла в крови Михаила Ефремова алкоголь и наркотики. Актера лишили водительских прав на три года.

Напомним, Михаил Ефремов дал интервью из СИЗО и пожаловался на адвоката. Кроме этого, Ефремов написал письмо из СИЗО и рассказал, о чем жалеет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять