Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новый "Джеймс Бонд" может сменить цвет кожи

Актер афроамериканского происхождения Дензел Вашингтон мечтает сыграть агента 007

Дензел Вашингтон с женой Фото:AFP
Дензел Вашингтон с женой
Фото: AFP

Портал Reddit Ask Me Anything устроил онлайн конфернцию с популярным актером Дензелом Вашингтоном в рамках продвижения картины с его участием "Эквалайзер", во время которой пользователи могли задавать ему любые вопросы, сообщает портал The Root.

Один из поклонников, в частности, спросил актера, не хотел бы он сняться в одной из самых популярных франшиз -  в истории об агенте 007. "Вам было бы интересно сыграть следующего Джеймса Бонда?" – спросил он. В ответ на вопрос 59-летний Дензел написал, что создателям фильма лучше поспешить. "Следующим Джеймсом Бондом? Тогда им лучше поторопиться! – пошутил он. Да, я хотел бы! Кто у нас сейчас там Джеймс Бонд?... Дэниэл Крейг!".

Затем актер предложил пользователям проголосовать за его кандидатуру на роль агента британской разведки в Твиттере: "Каждый должен твинуть за Дензела на роль Джймса Бонда. Сегодня мы начинаем компанию "Дензела – в Бонды!" – заявил он.

Подписчики с готовностью откликнулись на призыв, написав, что хотели бы видеть Дензела в роли агента 007, так как было бы интересно посмотреть на развитие сюжетных линий. "Он немного странный", – написал один из фанатов. Но я полностью за то, чтобы Дензел Вашингтон стал следующим Джеймсом Бондом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: tele.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров