Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый сезон "Дизель шоу": Яна Глущенко в экстремальном мини, а Егор Крутоголов стал "королевой Троещины"

В весеннем сезоне женская половина дизелей порадует не только актерской игрой, но и яркими образами

Скоро стартует новый сезон "Дизель шоу".  Ради репетиций праздничных концертов, посвященных трехлетию "Дизель шоу", актеры Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Александр Бережок, Евгений Сморигин, Марина Поплавская, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Олег Иваница и Максим Нелипа прервали свой всеукраинский тур. Юмористы признались, что в этот раз особенно волновались и очень хотели удивить своих поклонников.

Это весной зрители узнают: что связывает английскую королеву и "королеву Троещины" Егора Крутоголова; удастся ли еврейскому сыночку Евгению Сморигину избежать развода со своей женой Викой Булитко; по какому поводу Яна Глущенко нарядится в длинное мамино платье; какие сюрпризы ждут молодых папочек и их детей на аттракционах и кто, наконец, решится показать пародию на самих дизелей. По традиции в новых концертах – шутки и смешные скетчи на вечные и актуальные темы: о реформах в медицине и полиции, работе украинских чиновников, состоянии украинских дорог, отношениях тещи и зятя, подготовке к майским праздникам и школьным выпускным.

В весеннем сезоне женская половина дизелей порадует не только актерской игрой, но и  яркими образами. Молодая мама Яна Глущенко выйдет на сцену в экстремально коротких платьях, стильная Виктория Булитко удивит нарядом а-ля  Одри Хепберн, а любительница брюк Марина Поплавская – новым шелковым платьем в пол. В последнее время актриса похудела на 20 килограммов и продолжает расставаться с лишним весом.

По уже сложившейся традиции выйдут на сцену и звездные гости – давние друзья юмористов актеры Сергей Писаренко и Евгений Никишин, а также ведущая "Утро в Большом Городе" (ICTV) Юлия Зорий. В номере о фитнесе она примерит роль тренера и, появившись в купальнике, продемонстрирует прекрасную фигуру.

Один из самых оригинальных сюрпризов сезона – бои тортами, которые дизели устроят прямо на сцене. Сначала актеры зарядили ними друг другу в лицо, а потом запустили 23 торта прямо в зал в удивленных зрителей.  "На наших концертах мы всегда стараемся удивлять. И в этот раз нам точно это удалось, – сказал Александр Бережок после концерта. – Такого от нас точно не ожидали, мы дали такую эмоцию, такой мощный заряд позитива и сами получили удовольствие".

Ранее журналисты "Сегодня" побывали в гостях у популярной юмористической компании — "Дизель Студио".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров