Главная Сегодня

Новый скандал: еще одну "Мисс" лишили титула и короны

"Мисс Австрия" нарушила несколько правил договора

21-летнюю победительницу конкурса красоты "Мисс Австрия" Даниелу лишили титула. Оказалось, что девушка неоднократно нарушила условия контракта. Как заявил исполнительный директор Miss Austria Corporation Йорг Риггер, с момента присвоения титула Зивков, она "неоднократно нарушала условия договора", даже несмотря на многочисленные замечания, передает издание Krone.

Известно, что Даниела несколько раз выступала в СМИ без согласия комитета, также она не использовала продукты, которые должна была использовать. Это было ранее оговорено в договоре. Кроме этого, в сеть попало фото девушки, на котором она запечатлена на фоне автомобиля, реклама марки которого не соответствует условиям договора.

Напомним, по причине нарушения правил договора, 23-летняя Вероника Дидусенко была лишена титула "Мисс Украина". Некоторое время спустя Вероника дала первое открытое интервью прессе и прокомментировала сложившуюся ситуацию. Девушка извинилась перед комитетом, но начала борьбу за права женщин и девушек с детьми и их участие в конкурсе "Мисс Украина".

Позже жюри выбрали новую обладательницу короны и титула – ею стала 19-летняя Леонила Гузь. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь