Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый скандал: Канье Уэст засоряет Twitter сообщениями и хвалит Трампа

Рэпера успели раскритиковать многие знаменитости

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty
Канье Уэст и Ким Кардашьян.
Фото: Getty

В последнее время американский рэпер Канье Уэст беспокоит всех своим поведением. Артист отстранился от многих друзей и коллег, а его Twitter буквально взорвался от ежедневных, чуть ли не ежеминутных странных публикаций.

На этот раз весь интернет обсуждает резонансные посты рэпера о президенте США Дональде Трампе.

"Вы не обязаны соглашаться с Трампом, но толпа не заставит меня не любить его. У нас у обоих драконья энергия. Он мой брат. Я люблю всех. Я не соглашаюсь со всем тем, что кто-либо делает. Мы имеем право на независимое мнение. Это и делает нас личностями", – написал Канье в Twitter.

.png_24

"Если ваши друзья будут прыгать с моста, вы не должны делать то же самое. Канье остается Канье, чтобы вы могли быть собой. Люди в моей жизни делятся примерно 50 на 50 по поводу президентства Трампа, но я не говорил сторонникам Хиллари не поддерживать ее. Я люблю Хиллари тоже", – написал рэпер.

_2_07

Публикации рэпера в Twitter вызвали огромный резонанс в интернет-сообществе. Ким Кардашьян даже пришлось попросить своего супруга объясниться:

"Моя жена позвонила мне и попросила прояснить кое-что всем. Я не полностью поддерживаю все, что делает Трамп. Не соглашаюсь на 100% с кем-либо, кроме себя самого", – объяснил Уэст.

12354

На страницу Twitter Канье подписаны почти 27,9 миллионов человек. Многие знаменитости раскритиковали рэпера за поддержку Трампа. Резко на такое признание Канье отреагировал рэпер Снуп Догг, а также певец и музыкант Джон Леджденд, певица Азалия Бэнкс и знаменитый  американский диджей, певец и композитор Моби.

"Дорогой Канье. Ты записал потрясающие песни. Но, Дональд Трамп- расист и социопат, который разрушает страну. Пожалуйста, не унижай себя, поддерживая Трампа", – написал Моби.

moby

Напомним, Канье Уэст назвал Ким Кардашьян "Марией-Антуанеттой нашего времени".

Секреты семейства Кардашьян – смотрите видео:



Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров