Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Oasis пишут новый альбом

Музыканты группы Oasis в знаменитой лондонской Abbey Road записывают новый, седьмой, студийный альбома.

По словам Ноэля Галлахера, перед походом в студию он и его коллеги уже успели подготовить полдесятка песен, которыми и займутся в первую очередь. Остальное будет сочиняться уже "в процессе" – главное, чтобы хватило вдохновения.

Галлахер-старший говорит, что временами у него возникают большие проблемы с текстами, потому что он не знает, какими еще проблемами ему хочется поделиться с публикой.

"Мне реально не хватает тем для песен, – жалуется музыкант. – Я уже писал о том, как сложно быть молодым, о трудностях жизни в большом городе, об излишествах звездной жизни. Ума не приложу, о чем писать дальше" .

По признанию Ноэля, все музыканты Oasis пишут песни отдельно друг от друга, "но композиции удивительным образом имеют общий стержень и звучат так, как будто бы сочинялись совместными усилиями".

В студии Oasis намерены провести ближайшие полтора месяца, после чего вынуждены будут сделать перерыв на рождественские праздники. Вернуться к записи диска музыканты собираются уже в самом начале 2008 – с тем, чтобы успеть представить его публике хотя бы во второй половине того же года.

По материалам: @music

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров