Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Обнаженная модель Кейт Аптон не удержала равновесие во время фотосессии

Модель позировала топлес, стоя на камне

Кейт Аптон. Фото: AFP
Кейт Аптон. Фото: AFP

25-летняя модель и актриса Кейт Аптон снялась в фотосессии для издания Sports Illustrated Swimsuit Issue. Пышногрудая блондинка продемонстрировала все достоинства своей фигуры.

Фотосессия проходила на острове Аруба в Карибском море. Съемка закончилась для Аптон падением. Модель позировала топлес, стоя на камне, но прибывшая волна сбила ее с ног. Кейт не смогла удержать равновесие и упала в воду.

"Я предвидела исход этой фотосессии. Когда я взобралась на этот камень и посмотрела вниз, сразу поняла, что это плохо закончится. Мне было очень страшно", – призналась модель.

Ранее Кейт Аптон полетала в невесомости

В 2017 году Кейт Аптон вышла замуж за бейсболиста Джастина ВерландераТоржество прошло в Тоскане (Италия). Клятвами верности Кейт и Джастин обменялись в средневековой церкви на холме, откуда открывается вид на коммуну Монтальчино. Кейт и Джастин начали свои отношения в 2014 году.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров