Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

С Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательстве: какая причина

Все потому, что инциденты имели место больше 25 лет назад

Кевин Спейси. Фото: AFP
Кевин Спейси. Фото: AFP

Тема сексуальных домогательств в Голливуде набрала новых подробностей. Так, американским актерам Кевину Спейси, которому не дали "Эмми", и Стивену Сигалу не будут выдвигать обвинения в сексуальном насилии из-за их срока давности, сообщает портал TMZ.

Суд Лос-Анджелеса отказался выдвигать обвинения по их делам, потому что инциденты имели место в начале 90-х, больше 25 лет назад. В случае со Спейси речь идет об инциденте, который произошел в 1992 году, а с Сигалом – в 1993 году.

Отметим, что против Кевина Спейси все еще идет расследование из-за новых случаев сексуального насилия, в том числе и в Великобритании. В целом более 30 женщин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера. Подробности дела Сигала неизвестны.

Напомним, актер Кевин Спейси, который оказался в центре скандала, вновь попал в неприятную историю. Как оказалась, полиция Великобритании расследует три новых обвинения в сексуальных домогательствах со стороны актера. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров