Главная Сегодня

Оскароносная Холли Берри скоро станет мамой

Звезда "Женщины-кошки" и обладательница премии "Оскар" — 43-летняя актриса Холли Берри — скоро во второй раз станет мамой.

Холли пришлось пройти через множество отрицательных тестов на беременность, прежде чем она впервые забеременела. Нала стала долгожданной дочкой для актрисы и ее бойфренда — манекенщика Габриэля Обри, который младше актрисы на 10 лет. Недавно Нале исполнилось полтора годика. Берри решила на этом не останавливаться и теперь уже ждет второго ребенка. Журнал Life&Style сообщает, что сейчас актриса на третьем месяце беременности. Ее представители пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

"Холли вне себя от радости, — сказал изданию человек, близкий к семье Берри и Обри. — В первый раз она очень старалась забеременеть, но в конце концов ей пришлось пройти через искусственное оплодотворение. На этот раз Холли решила не рисковать и сразу согласилась на зачатие из пробирки". Напомним, что Берри и Обри вместе с 2005 года, но официально не женаты. Кроме Налы, у актрисы есть еще один ребенок — она удочерила девочку по имени Индия, дочь своего бывшего мужа Эрика Бенета.

Мамой стала и модель Латиция Каста, которая на днях родила дочку Афину. Отец девочки — 38-летний итальянский актер Стефано Аккорси даже присутствовал при родах. Для пары это второй ребенок — у них также есть сын Орландо, родившийся в 2006 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь