Главная Сегодня

Официанты ресторанов Роберта де Ниро требуют от владельца 2,5 млн долларов

В пятницу в Нью-Йорке состоятся судебные слушания по иску работников сети японских ресторанов Nobu к владельцу – знаменитому актеру Роберту де Ниро.

Роберт де Ниро. Фото АР
Роберт де Ниро. Фото АР

Официанты требуют от голливудской звезды доплатить им более 2 миллионов долларов.

Сотни настоящих и бывших работников ресторанов, самые известные из которых находятся в районе Трайбека на нижнем Манхэттене, требуют вернуть чаевые за семь лет, часть которых вымогал менеджмент сети, а также доплатить сверхурочные.

По предварительной договоренности, голливудская знаменитость готов выплатить сумму иску, не доводя дело до судебных разбирательств.

Каждый из истцов в этом случае сможет получить "на чай" свыше трех тысяч долларов.

Это не первый случай в Нью-Йорке, когда работники ресторанов обращаются с иском к их прославленным владельцам. Официанты только за два последних года выдвигали иски против Джастина Тимберлейка и рэппера Джей-Зи, которым также принадлежат рестораны и клубы на Манхэттене.

В деловых кругах Нью-Йорка де Ниро знают не только как блестящего актера и продюсера, но и как удачного игрока на рынке недвижимости – он занимает позицию под номером 26 в топ-100 крупнейших владельцев недвижимой собственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь