Главная Сегодня

Оксана Байрак: "Я всегда ягодка"

Режиссер отпраздновала 45-летие на съемочной площадке, а гостей угощала суши и саке.

Скромная именинница. О своем возрасте предпочитает не говорить и не думать. Фото пресс-службы О. Байрак
Скромная именинница. О своем возрасте предпочитает не говорить и не думать. Фото пресс-службы О. Байрак

В понедельник во время съемок своего нового фильма "Это я" с шумом, суши и саке отпраздновала свое 45-летие плодовитый украинский режиссер Оксана Байрак.

Первым автора "Авроры", "Женской интуиции" и "Тебе, настоящему" с юбилеем умудрился поздравить известный телеведущий Алексей Девеев-Церковный, специально для этого вернувшийся из Америки. Причем сделал Алексей это довольно оригинально: ровно в час ночи позвонил Оксане в дверь ее дома и презентовал ошарашенной имениннице... статуэтку нового президента США Барака Обамы. Надо признать, что Оксана шутку о сходстве фамилий Байрак — Барак оценила по достоинству, и теперь статуэтка занимает почетное место на письменном столе режиссера.

Актер и телеведущий Владимир Горянский, зная о пристрастии Оксаны к массивным украшениям, презентовал имениннице старинный браслет из серебра. "Золото не для Байрак — не ее металл", — рассказал "Сегодня" Владимир. — А вот серебро, наоборот. Они словно в одной стихии родились. Это моя Лариса (супруга Горянского. — Авт.) увидела браслет в антикварном магазинчике в Карпатах и придумала его Оксане подарить".

Съемочная группа также не осталась в стороне и вручила Оксане ее любимые духи Angel и шикарный букет из белоснежных лилий. Сама виновница торжества, когда мы позвонили ей, занималась тем, что повязывала на голову платочек (Байрак обожает различные платки — у нее их в гардеробе около ста). "Ой, даже не говорите мне о моем юбилее и о том, сколько лет мне исполнилось, — рассмеялась Оксана. — Я, конечно, знаю поговорку о том, что женщина в 45 ягодка опять. Так вот — я всегда ягодка".

Также именинница рассказала нам, что она ждет вечернего поздравительного звонка от Дмитрия Харатьяна, которого Оксана часто снимает в своих фильмах: "Дима знает, что я родилась в шесть часов вечера, и всегда звонит в это время".

Призналась Байрак и в том, что помимо "Оскара", больше всего мечтает о том, чтобы встретить мужчину, рядом с которым: "Сильная, я почувствую себя слабой" и от которого она сможет родить девочку: "Назову ее Лиза — так звали мою первую и самую любимую куклу, которую родители мне из ГДР привезли".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь