Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Океан Эльзы" стал дважды лауреатом премии FUZZ-2007

Группа "Океан Эльзы" победила в двух престижных номинациях экспертной премии FUZZ-2007 – как лучшая группа и лучшая live-группа СНГ.

Фото с сайта novayagazeta.ru
Фото с сайта novayagazeta.ru

14 апреля в Санкт-Петербурге состоялось объявление победителей ежегодной премии в области музыки FUZZ-2007, учрежденной одноименным журналом.

 

За получение премии состязались лучшие группы и исполнители СНГ. Группа "Океан Эльзы" в этом году была номинирована в трех категориях.

Нынешними конкурентами украинской группы были такие группы, как "Мумий Тролль", "Ария", "Сплин", "Ночные Снайперы" и "Аквариум".

Премия FUZZ – ежегодная акция журнала, которая проводится с традиционным живым концертом рок-звезд, – номинантов и лауреатов премии.

 

В связи с пятилетием издания в 1996 году FUZZ учредил Премию для российских рок-музыкантов в пяти номинациях: лучшие группа, альбом, песня, новая группа и видеоклип. Приз – бронзовая статуэтка музыкального значка forte.

 

В 2001 году появилась еще одна номинация – лучшая live-группа, а также специальная премия "За вклад в рок-искусство".

 

В 2006 году была установлена "Специальная Премия за достижения на клубной сцене".

Номинанты Премии FUZZ выдвигаются редакцией журнала FUZZ. Окончательное решение принимается после голосования экспертов – известных деятелей культуры и музыкальных критиков Москвы и Санкт-Петербурга.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: УНИАН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров