Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Охлобыстин сыграет Соловья-разбойника

Российский актер Иван Охлобыстин приступил к работе над комедийным боевиком, главным героем которого является Соловей-разбойник.

Иван Охлобыстин сыграет в боевике. Фото ИТАР-ТАСС
Иван Охлобыстин сыграет в боевике. Фото ИТАР-ТАСС

Охлобыстин не только сыграет в картине главную роль, но и выступает в качестве автора сценария. По его словам, фильм станет своеобразным переосмысление "легенды о лихом разбойнике, которых, почему-то, так любит русский народ".

Актер полагает, что "разбойникам прощается насилие, отсутствие видимых мотивов преступлений, отвратительный внешний вид и все остальное", потому что "в понимании русского человека "разбойник" – это не "бандит", это человек идеи".

Действие боевика будет происходить в наше время. В нем, помимо лихого Соловья, будут фигурировать коррумпированные полицейские, которые симпатизируют разбойнику и даже предупреждают его о засадах, а также некий Суперагент Н7, считающий ликвидацию народного любимца делом всей жизни.

Режиссером картины выступил Егор Баранов. В ней также снимаются Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина и другие актеры.

Фильм выйдет в прокат весной 2012 года

Источник: Новости кино

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров