Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Охлобыстин: "В украинский проект о налоговой меня никто не звал"

Российский актер говорит, что с удовольствием бы приехал сниматься в Украину.

Звезда "Интернов" не против стать украинским налоговиком
Звезда "Интернов" не против стать украинским налоговиком

Недавно актер Иван Охлобыстин заявлял, что его участие в украинском проекте о налоговиках — всего лишь утка. При этом украинские налоговики продолжают настаивать, что уже есть с вами договоренность.

"Ко мне ни разу никто не подходил с таким предложением! — сказал нам Иван. — Я и сценария не видел, узнал из интернета что-то. Тоже думал сначала — шутка, а потом она как-то массировано муссировалась. Но я ничего об этом не знаю... Хотя я бы с удовольствием, честно говоря, поехал в Украину, я бы и семью вывез, заехал бы к друзьям-однополчанам... И гулял бы по солнышку, и с удовольствием пошел бы поснимался".

Актер говорит, что и теперь не откажется от участия в проекте, если к нему все-таки обратятся. "Только по времени надо выверить. Если хороший сценарий, то чего отказывать?", — говорит он.

Светлана Цыбанева

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров