Оксана Марченко призналась, что случилось с ее нарядами с "Х-фактор"

27 Ноября 2017, 14:01

Марченко призналась, что все роскошные платья с прямых эфиров принадлежат ей

Оксана Марченко. Фото: Instagram
Оксана Марченко. Фото: Instagram

Телеведущая Оксана Марченко на странице в Instagram рассказала о судьбе нарядов, в которых она появлялась на шоу "Україна має талант" и "Х-фактор". Марченко призналась, что все роскошные платья принадлежат ей. Сейчас они хранятся у нее дома. Некоторые платья были подарены родственникам Оксаны.

"Это были мои платья. Многие создавались специально для эфиров. Эти платья мировых дизайнеров: Dolce&Gabbana, Dior, Elie Saab, Carolina Herrera, Chanel, Oscar De La Renta, Zac Posen, Valentino, Zuhair Murad, Alessandra Rich. Я работала в платьях и украинских дизайнеров – Краскина, Шаховской, Навроцкой; русских – Сергиенко, Терехова. Сейчас они хранятся у меня дома. Некоторые платья были подарены моим племянницам, родственницам, потому что выпускные, свадьбы никто не отменял. Есть платья, которые никогда не были надеты. Очень интересно, но на эфир шилось или покупалось на два-три платья больше, чем было необходимо. И в зависимости от настроения, от темы я выбирала то или другое платье. Могла поменять его в самый последний момент. Также помню, была участница проекта о похудении Олеся Иванова, которая мечтала о моем красном платье. И когда я узнала об этом, я тут же созвала всю свою команду, и мы пошили ей точную копию моего красного платья, которое я подарила ей на одном из пост-шоу. На то время подаренное платье было на пять размеров меньше реального размера Олеси. И это был для нее стимул измениться еще больше. Как в принципе и произошло в дальнейшем, чему я искренне рада", – поделилась звезда.

Напомним, в проекте "Время строить" зрители увидят Оксану Марченко совершенно другой. Роскошные наряды и туфли на высоких каблуках она сменила на строительную робу, каску и резиновые сапоги.

Однажды у Оксаны Марченко дважды порвалось платье за прямой эфир.

Вы сейчас просматриваете новость "Оксана Марченко призналась, что случилось с ее нарядами с "Х-фактор"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...