Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Олег Скрипка: "Теперь в Украине есть свой Григорий Лепс"

Лидер "ВВ" представил публике артиста Владимира Дороша

Владимир Дорош и Олег Скрипка
Владимир Дорош и Олег Скрипка

На прошлой неделе в Киеве прошла презентация первого сольного альбома певца Владимира Дороша. Артист устроил громкую премьеру на корабле. Как мы узнали, альбом под названием "14 новелл" создавался в течение трех лет. Вечеринку по случаю премьеры альбома и концертной программы посетили друзья и коллеги певца. Среди гостей были замечены экс-модель Влада Литовченко, известный скрипач Василий Попадюк,телеведущий Геннадий Витер, продюсер Андрей Француз и многие другие.

Кстати, за неделю до презентации в Киеве Владимир Дорош представил Украину на фестивале Toronto Ukrainian Festival.Приятным сюрпризом для слушателей оказалось участие в концертной программе специального гостя, близкого друга Владимира Дороша — талантливого и всемирно известного скрипача Василия Попадюка, а также лидера группы "ВВ" Олега Скрипки. "Перед вами на сцене украинский Григорий Лепс, даже лучше", – представил своего друга и коллегу Скрипка, после чего исполнил песню на французском Tombe la neige. К слову, многие гости действительно отметили, что музыка, а главное подача песен Дороша, очень напоминает исполнение Григория Лепса, только более в романтической атмосфере. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров