Главная Сегодня

Олег Газманов попал в ДТП

Известный певец Олег Газманов попал в аварию в центре Москвы, когда возвращался после концерта домой в Серебряный бор.

Водитель "мерседеса", в котором находился певец, чтобы избежать сильного столкновения с впереди стоящей машиной, резко затормозил.

Удар оказался несерьезным, а вот Газманов пострадал – он ударился лицом о переднее сиденье.

Газманов обычно сам сидит за рулем своих машин, но в этот вечер он воспользовался услугами личного водителя. После концерта он чувствовал себя немного уставшим и торопился домой, поэтому и попросил мужчину ехать на максимально возможной скорости.

Возможно, поэтому водитель и не заметил небольшую пробку впереди. А когда увидел – было слишком поздно. Но тем не менее он не растерялся и резко дал по тормозам. Удар от столкновения с впереди стоявшей машиной получился не таким сильным, каким мог быть. Поэтому вмятина на "мерседесе" не очень заметна. Но Олег Михайлович пострадал прилично. Он сидел посередине заднего сиденья и что-то писал в своем ноутбуке, и в момент торможения ударился о подголовник водительского кресла.

Гаишников певец и его водитель не стали вызывать, они предпочли разрешить все споры с владельцем другого автомобиля на месте.

Всего через несколько часов после случившегося ДТП певец уже летел в Томск, где дал концерт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять