Главная Сегодня

Ольга Фреймут рассказала о болезни детей

Телеведущая пожаловалась на бессонные ночи на отдыхе в ОАЭ

Ольга Фреймут. Фото: Instagram
Ольга Фреймут.
Фото: Instagram

Телеведущая Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко и тремя детьми улетела на отдых в Арабские Эмираты.

На странице в Instagram Ольга призналась, что во время зимнего отпуска ее младшие дети -  полугодовалый сын Валерий и дочь Евдокия (девочка родилась в июне 2017 года), заболели. 

"Планувала сфотографуватися гарною, на тлі моря: вас привітати з Новим роком та Різдвом Христовим. Але. Спершу захворів Валерій. Далі затемпературила Євдокія. Безсонні ночі не личать. Але Злата нині сфотографувала і попросила цю світлину виставити. Я вітаю кожного з вас, так трохи пізно, і бажаю такого ж літа серед зими; неділі серед понеділка; радостей замість суму", — написала Фреймут и добавила фото с отдыха.

1_3713

Фото: Instagram

Напомним, Ольга Фреймут приняла участие в фотосессии для журнала Elle. Компании ведущей составила ее старшая дочь – 11-летняя Злата.

Ранее Ольга Фреймут продемонстрировала на странице в Instagram смелый и яркий образ. Фреймут появилась на людях в латексном костюме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь