Главная Сегодня

Ольга Фреймут восхитила поклонников новой стрижкой

Телеведущая решила немного сменить имидж

Ольга Фреймут. Фото: Instagram
Ольга Фреймут.
Фото: Instagram

Телеведущая Ольга Фреймут поделилась с подписчиками фото в Instagram, на котором продемонстрировала новую прическу. Как можно заметить, знаменитость подстригла челку.

"Златі заборонила носити чубчик – собі захотілося. Ігор Ломов підстриг, а моя мила Анжеліка Посохова намейкапила.", – подписала снимок Ольга.

24331974_174594306612796_4461643376051093504_n

Фото: Instagram

Ольга Фреймут – многодетная мама. У телеведущей трое детей: старшая дочь Злата, сын Валерий и дочь Евдокия, которая родилась в июне 2017 года.

На образовательном форуме от Elle, Ольга Фреймут рассказала, как совмещать материнство и карьеру: "Надо делать так, как диктует ваша жизнь. Если у вас есть желание делать карьеру сейчас – делайте. Ищите работу, подстраивайтесь под коллектив и не переживайте по поводу того, что вы "не потяните". Живем лишь раз, не откладывайте на потом", – говорит Фреймут. Она совмещает материнство и работу и считает своих детей ее главной мотивацией: "Когда появляются дети, появляется стимул двигаться дальше, чтобы доказать, что вы – лучшая мама в мире", – объясняет телеведущая.

Недавно Ольга Фреймут поделилась фото, на котором она без грамма косметики.

Ольга Фреймут продемонстрировала стильный осенний образ. Ведущая похвасталась нарядом за 5700 долларов от французского бренда Chloé.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь