Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Певица старается быть хорошей крестной мамой Платону

Ольга Орлова. Фото: instagram
Ольга Орлова.
Фото: instagram

Исполнительница Ольга Орлова рассказала о сыне певицы Жанны Фриске. Звезда пришла в студию к Андрею Малахову по случаю юбилея группы "Блестящие", которая появилась на эстраде в 1995 году.

По словам Ольги, Платон, которому в апреле исполнится три года, растет замечательным мальчиком. "Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, – сообщила Орлова. – Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой".

На передачу Малахова также пришла родная сестра Жанны Наталья Фриске, которая некоторое время входила в состав "Блестящих". "Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: "Сестра, как ты можешь не есть ничего десять дней? Вот это сила воли. Я так не могу! – вспомнила Наталья.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров