Главная Сегодня

Оля Полякова получила престижную награду от британского телеканала

Певица получила награду за танец в образе Мэрлин Монро на телепроекте 

Оля Полякова в образе Мэрлин Монро. Фото: пресс-служба
Оля Полякова в образе Мэрлин Монро. Фото: пресс-служба

Во вторник, 6 июня, в Лондоне на креативной встрече BBC Studios украинский проект "Танцы со звездами" получил специальную награду за "Неожиданную пару и номер", которую Оля Полякова и Степан Мисюрка исполнили в образах Мэрилин Монро и Дональда Трампа на третьем прямом эфире возрожденного телешоу.

____5
Оля Полякова и Степан Мисюра
Фото: пресс-служба

Неожиданный номер с Поляковой в роли секс-символа 50-х годов запомнился зрителям и вошел в историю телепроекта на 1+1 не только благодаря зажигательному ча-ча-ча под песню Тома Джонса Sexbomb, но и страстным поцелуем с самым строгим судьей шоу Катериной Кухар.

____4
Оля Полякова и Степан Мисюра
Фото: пресс-служба
_bbs_studio
Награда Оли Поляковой
Фото: пресс-служба

Ранее Оля Полякова на личном фото очаровала поклонников красотой. Суперблондинка сфотографировалась в джинсовом комбинезоне и поделилась этим снимком в Инстаграме, таким образом певица хотела поздороваться со своими подписчиками. Также Полякова разместила фото, на котором позирует на лужайке в раздельном купальнике. Суперблондинка продемонстрировала соблазнительную фигуру в белом бикини. "Люблю экспромт, а этот внезапный отдых именно он", – подписала кадр звезда. 

Новости партнеров

Новости партнеров