Главная Сегодня

Оля Полякова поразила неожиданным поцелуем со Степаном Мисюркой

Полякова со слезами на глазах поделилась, что в детстве росла почти без материнского внимания

Вчера состоялся четвертый прямой эфир обновленного проекта "Танці з зірками" с темой "Made in Ukraine".

Эфир открыла украинская электронная группа Onukа, выступление которой на Евровидении-2017 всколыхнуло всю Европу. Группа исполнила композицию "Vidlik", а солистка Ната Жижченко даже сыграла на сопилке. Ведущим главного шоу страны вновь стал Юрий Горбунов, который, по его словам, вернулся из "недельного декретного отпуска", роль второй ведущей на звездном балконе взяла на себя актриса Лилия Ребрик.

Одним из самых ярких номеров эфира стало выступление Сергея и Снежаны Бабкиных, которые выполнили мистическую румбу под украинскую песню "Ой, не ходи Грицю". Снежана Бабкина перевоплотилась в настоящую ведьму, а в конце номера супруги поразили зрителей страстным поцелуем. "Снежана – моя жена, она – мой ангел, моя ведьма", – сказал Сергей Бабкин. Интересно, что в этом эфире семья Бабкиных присутствовала на съемочной площадке в полном составе: дети супругов Артур на Веселина приехали из Харькова, чтобы поддержать родителей. 

Оля Полякова и Степан Мисюрка выполнили мистическое "контепорари" под песню Натальи Могилевской "Місяць". За нежный танец, в котором певица в образе волшебной мавки и ее партнер в образе болотника плыли в лодке, и неожиданный поцелуй Оли и Степы, пара получила 20 баллов от жюри. "Я считаю, что Вы очень яркий персонаж, мне нравятся Ваши перевоплощения. Оля, Вы наша атомная энергия, которую я буду стараться направлять в правильное русло", – прокомментировала номер Катерина Кухар.

Кроме того, Оля Полякова со слезами на глазах поделилась, что в детстве росла почти без материнского внимания, поэтому хотела бы больше времени проводить со своими дочками, которые редко видят маму. Но вместе с тем, певица понимает, что не может покинуть любимое дело – сцену.

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали чувственный вальс под песню Кристины Соловий "Тримай", выполнив сложнейшие поддержки. Судья проекта Влад Яма назвал пару первыми претендентами на победу в проекте, а также признался, что если бы вышел на паркет, то станцевал бы только с Надей.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко в этот раз продемонстрировали "оригинальный фьюжн" под песню "Люди" группы "Бумбокс". "Это была настоящая семейная мелодрама", – охарактеризовал номер Юрий Горбунов. Как оказалось, в прошлом эфире Ахтем получил серьезную травму – разрыв мягких тканей, и несмотря на запреты врачей, все же продолжил подготовку к прямому эфиру. "Вы уже, как Бабкины! Вы дышите в унисон, понимаете, друг друга с полуслова", – сказал Влад Яма после окончания номера, а Катерина Кухар подарила Ахтему Сеитаблаеву цветок антуриума в знак своего расположения.

Пара Наталья Могилевская и Игоря Кузьменко выполнила страстный пасодобль под песню "Весна" группы "ВВ". "Пасодобль – это танец о доминировании партнера. Мне бы хотелось, чтобы Игорь себя больше проявил", – прокомментировал Влад Яма.

Завершился четвертый прямой эфир "Танців з зірками" под невероятное выступление легендарной певицы Нины Матвиенко, которая исполнила песню Квитки Цисык "Де ти тепер".

По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, MONATIK и зрителей две пары попали в "зону риска" – Сергей и Снежана Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка. Поскольку у пар была одинаковая сумма баллов от судей и зрителей, их судьбу вновь решали члены жюри. MONATIK и Влад Яма отдали свой голос супругам Бабкиным, а Катерина Кухар – паре Оли Поляковой. Таким образом, проект покинула пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.

Напомним, Екатерина Кухар дарит цветок звезде, которая больше всего поразила ее во время выступления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь