Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Оля Полякова растрогала фанов старательным пением младшей дочери

Артистка поделилась с поклонниками забавным видео

Оля Полякова. Фото: facebook.com/polyakovamusic
Оля Полякова.
Фото: facebook.com/polyakovamusic

Певица Оля Полякова, старшая дочь которой похвасталась своими вокальными способностями, показала, как поет ее младшая дочь. На странице в Instagram Полякова запостила ролик, в котором ее младшая Алиса старательно исполняет песню Кристины Соловий "Тримай".

На видео девочка предстала с накрашенными розовой помадой губами. "Сказала: "Я могу лучше, чем Маша, может?" – поинтересовалась Оля у подписчиков. Речь о том, что ранее старшая дочь артистки Мария также спела эту песню.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

"Может", "Дочурки ваши – супер!", "Лапа", "Молодец", "А помада какая", – пишут одни юзеры. Другие же обрушились на девочку с критикой: "Капец, я оглох, "талантище", "Лучше с таким голосом и слухом стихи читать", "Ни слуха, ни голоса и тоны тянет".

Напомним, ранее 13-летняя Маша Полякова удивила выбором хобби. Девочка занялась танцами на пилоне и уже показала, как у нее получаются некоторые трюки. Маша уже умеет делать так называемый "водопад", а также научилась крутиться на пилоне.

Также отметим, что Оля Полякова в латексном мини-платье очаровала юзеров.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров