Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Оля Полякова с козами снялась в образе Елизаветы II

В фотоессии также приняли участие дочки артистки

Оля Полякова. Фото: пресс-служба
Оля Полякова. Фото: пресс-служба

Оля Полякова – яркая представительница украинского шоу-бизнеса. Певица нередко выбирает экстравагантные образы и наряды. Так, в новой фотосессии Ольга перевоплотилась в Елизавету II. Но вместо любимцев королевы – корги, Полякова выгуляла на поводке коз!

_1_03
Оля Полякова
Фото: пресс-служба

Кроме этого, "королева ночи" Оля Полякова поделилась своими размышлениями:

"Я только сейчас поняла… что человек никому ничего не должен. Только в свои 30 с хвостиком ты прозреваешь. Ясно осознаешь: ты приходишь в эту жизнь один и уходишь один. И ты не должен ни своим родителям, ни детям, ни мужу или жене, ни родственникам… Ты должен только себе! Потому что ты у себя один. И я сейчас не об эгоизме, а о том, что когда человек занимается своей жизнью, у него нет времени на то, чтобы портить ее другим. Понятное дело, что нужно заботиться о родителях, понятное дело, что нужно заботиться о детях. Но жизнь свою класть к ногам другого человека – совершеннейшая глупость! Положите жизнь к своим ногам", – говорит певица в интервью журналу Viva.

_2_09
Оля Полякова с дочерьми
Фото: пресс-служба
 

Напомним, на конкурсе двойников Оли Поляковой выиграл парень из Одессы.  Ранее Оля Полякова рассказала, как муж сделал ей предложение.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров