Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Она ни с кем не общается": у больной Заворотнюк забрали телефон и телевизор

Актрису пытаются оградить от новостей о ее болезни

Анастасия Заворотнюк больна раком
Анастасия Заворотнюк больна раком
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк накануне перенесла вторую операцию. Сейчас актриса, которой диагностировали рак четвертой степени, находится в клинике под наблюдением врачей. Из ее палаты вынесли телевизор, чтобы артистка не узнала, что о ней говорят медиа.

Последние новости о болезни Анастасии Заворотнюк смотрите в сюжете:

О том, что больную Заворотнюк лишили телевизора и даже мобильного телефона, рассказал близкий друг "няни Вики" Сергей Майоров.

"Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", – сказал телеведущий в эфире программы, посвященной Насте.

По словам Майорова, это сделано с целью оградить Заворотнюк от новостей из "внешнего мира".

Сергей Майоров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк | Фото: instagram.com/stories/ mayorov.tv/

Официальных комментариев о состоянии здоровья звезды "Моей прекрасной няни" близкие Анастасии Заворотнюк не давали. Однако ранее фигурист Александр Ягудин признался, что пытался связаться с мужем звезды Петром Чернышевым и узнать, как себя чувствует Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию, после которой у врачей появилась надежда, что актриса пойдет на поправку.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров