Главная Сегодня

"Она стала моим сердцем": Никита Добрынин прокомментировал свадьбу и показал фото с женой

20 мая герои шоу "Холостяк-9" официально поженились

Сегодня, 20 мая, герой романтического шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин официально женился на победительнице проекта Дарье Квитковой. Из-за карантина влюбленные были вынуждены перенести свадьбу на 12 августа, чтобы все гости из-за границы смогли разделить с ними праздник. А вот роспись состоялась, как и планировалось, в мае.

В окружении близких друзей Никита и Дарья поженились. Празднование они продолжат в гостях у родителей новоиспеченной жены. В Сети уже появились первые фотографии и видео церемонии, а молодожены уже прокомментировали на своих страницах в Instagram радостное событие.

"Она стала моим сердцем, огромной его частью, теперь и официально моя. Just married", – написал телеведущий, опубликовав фото с церемонии бракосочетания.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова официально поженились
Никита Добрынин и Дарья Квиткова официально поженились
Фото: instagram.com/nikitadobrynin

Дарья также опубликовала праздничный снимок и заметила интересную деталь – на проект "Холостяк" она пришла в черном платье, а вышла в белом: "Как сказала моя младшая сестра: "Пришла в черном, а ушла в белом". Теперь официально семья".

Никита и Дарья расписались в киевском ЗАГСе
Никита и Дарья расписались в киевском ЗАГСе
Фото: instagram.com/kvittkova

Напомним, что телеведущий Никита Добрынин сделал Дарье Квитковой предложение этой зимой во время совместного отдыха на Бали. Он устроил девушке сюрприз-фотосессию. И когда Дарья не ожидала, Никита преподнес любимой кольцо, записав этот момент на видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять