Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Opeth готовят новый альбом

Шведские металисты Opeth анонсировали название и дату выхода своего нового студийного альбома.

Opeth
Opeth

Девятая в дискографии группы пластинка будет называться "Watershed", а ее релиз предварительно запланирован на 2 июня.

Альбом будет выпущен в нескольких версиях, включающих, помимо основного наполнения из семи композиций, дополнительно один или несколько различных бонусов. В качестве таковых подготовлены авторская песня "Derelict Herds" и переработки трех чужих композиций – "Bridge of Sighs" Procol Harum, "Den Stаndiga Resan" Мари Фредериксон и "Would?" Alice In Chains.

Работа над "Watershed" велась на студии Fascination Street Studios в шведском Оребру. Продюсированием пластинки занимался Йенс Богрен при непосредственном участии лидера Opeth Микаэля Акерфельдта.

В пресс-релизе новая работа описывается как "уникальная запись, характеризующаяся разнообразием настроений, скоростей и текстур и содержащая множество тонких нюансов саунда".

По мнению авторов альбома, "Watershed" наверняка найдет горячий отклик у слушателей и критиков и получит признание в качестве одного из лучших метал-релизов по итогам года.

Последователь "Ghost Reveries" 2005 года, "Watershed" станет первым альбомом Opeth, записанным с участием новых музыкантов – гитариста Фредрика Акессона и ударника Мартина Аксенрота, занявших позиции покинувших коллектив Мартина Лопеса и Петера Линдгрена.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров