Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Опозорившийся Юрий Лоза снова напомнил о себе

Певец сфотографировался, сидя на унитазе

Юрий Лоза. Фото: ТАСС
Юрий Лоза.
Фото: ТАСС

Опозорившийся российский музыкант Юрий Лоза снова напомнил о себе, поделившись своими впечатлениями от поездки в Нидерланды.

"Только что вернулись из Голландии. В этот раз решили не переплачивать за отель и сняли квартиру. Нашли ее в центре, двухэтажную, с террасой и отдельным входом, к тому же недорого. Въехали поздно вечером. Первое, что сразу напрягло, это узкая винтовая лестница, настолько крутая, что спуститься по ней передом я за три дня так ни разу и не рискнул — только задом, держась за преодоленные ступеньки", — написал он на своей странице в Facebook.

Далее артист свой "захватывающий" рассказ и еще больше шокировал своих подписчиков в соцсети. Дело в том, что в квартире, которую посчастливилось задешево снять Лозе, был настолько маленький туалет, что в нем невозможно было поместиться с закрытой дверью. Певец не постеснялся запечатлеть этот момент на камеру.

"Второе — туалет, разместиться в котором можно было лишь с открытой дверью, а иначе ноги просто некуда было деть!" – сообщил Лоза.

1464795020_loza2

Кроме того он пожаловался на плохой свет, холод и шум в соседней квартире.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров