Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Опра Уинфри похвалила "Австралию"

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри высоко оценила фильм База Лурмана "Австралия".

Кадр из фильма
Кадр из фильма

"Наши сердца переполнены, потому что, о господи, это именно тот фильм, который нужно видеть. Не припомню, когда в последний раз я была в таком восторге от кино", – сказала Опра.

"Американские критики боятся смотреть "Австралию", потому что она смахивает на фальшивку. Это единственный крупный претендент на Оскары, которого до сих пор не видели журналисты, и поэтому все думают, что с этой картиной что-то серьезно не в порядке. Но Опре удалось разом перевернуть все в пользу База", – говорит Том О'Нил, кинокритик из The Envelope, приложения к Los Angeles Times, целиком посвященного премиям.

Эпическая ретро-мелодрама Лурмана с бюджетом 130 миллионов выйдет в австралийский и американский прокат 26 ноября. Сиднейская премьера ожидается во вторник, 18 ноября, но еще 12 ноября картина не была смонтирована.

Австралийские продюсеры рассчитывают, что картина поможет притоку туристов в страну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров