Главная Сегодня

Опять за старое: Сестра Меган Маркл обвинила ее в публичном вранье

Якобы герцогиня Сассекская была нечестной во время выступления

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP
Меган Маркл и принц Гарри.
Фото: AFP

Герцог и герцогиня Сасссекские побывали на Фиджи, где Меган Маркл произнесла свою первую официальную речь о высшем образовании. Однако речь герцогини не понравилась ее сводной сестре Саманте Маркл, о чем она поспешила сообщить в своем Twitter.

Меган Маркл говорила о том, как важно иметь возможность получить высшее образование. Она отметила, что чувства гордости и волнения не покидают студентов от момента получения письма-подтвержден я до защиты диплома.

Также она отметила, что и сама все это пережила, а получить высшее образование ей удалось благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и подработкам, все доходы от которых шли на оплату обучения. Именно эта фраза и возмутила Саманту Маркл.

1052950_4068541
Скриншот из соцсети

"Наш отец платил за все ее обучение! Эта речь неправдива", – эмоционально написала сводная сестра.

1052950_4068538
Скриншот из соцсети

По ее словам, Меган должна вдохновлять быть правдивыми, а не врать в лицо.

Напомним, недавно сводная сестра Меган Маркл Саманта, которая в эфире ток-шоу Джереми Вайна на BBC Radio 2 извинилась перед герцогиней Сассекской за все те слова, которые раньше про нее говорила, взялась за старое, и начала оскорблять мать Меган.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь