Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Орбакайте собрала в Киеве полный зал

На концерте певица напоминала то свою маму, то Кортни Лав, то тезку Агилеру.

Фото А. Шевченко
Фото А. Шевченко

Кристине Орбакайте удалось собрать в среду во Дворце "Украина" на своем концерте, билеты на который стоили от 50 до 850 гривен, полный зал. Послушать дочку Примадонны пришли как подростки, так и семейные пары с маленькими детьми, которые задаривали ее цветами, а она в ответ посылала воздушные поцелуи.

"Посмотрите на меня и балет… Мы очень живые и никогда не используем фонограмму! — говорила звезда. — Если бы я не умела петь и танцевать, то никогда бы не посмела к вам приехать!"

Кристина обращалась к зрителям, трогательно рассказывая, как они греют ей сердце: "Киевляне, признаюсь, моя любовь к вам никогда не превратится в привычку, как поется в моей песне!" При этом на концерте в Донецке, который прошел за пару дней до столичного, артистка говорила то же самое. Слово в слово! Эх, Кристина, а зрителям так хотелось импровизаций...

В то же время 37-летняя Орбакайте (мама двоих детей) приятно поразила не только своим голосом, который становится все больше похож на вокал Аллы Борисовны, но и танцами. К слову, дочка так же, как и мама, спускалась в зал, проходила между рядами и собирала цветы. А вот по внешности Кристина очень уж напоминала скандальную актрису и певицу Кортни Лав — та же розовая помада, растрепанные белокурые волосы и гламурный милитари-стиль. Зато своих музыкантов и балет Орбакайте представляла точь-в-точь, как американская поп-дива Агилера, собрав их в кружочек и по очереди называя имена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров